关于佛燃

 首页 > 关于佛燃 > 佛燃介绍

佛山市燃气集团股份有限公司

发布时间:2014-01-14

 

佛山市燃气集团股份有限公司是广东省乃至华南地区地级市中最具实力的城市燃气经营企业。公司拥有全资或控股企业11家,并投资参股广东大鹏液化天然气有限公司、深圳大鹏液化天然气销售有限公司。

公司经营范围涵盖天然气高压管网建设运营及中游分销、管道天然气终端销售服务、汽车天然气加气、燃气工程设计、施工等业务,经营的主要产品为液化天然气(LNG)、压缩天然气(CNG)。

公司是英国燃气专业学会(IGEM)单位会员、中国能源学会常务理事单位、中国城市燃气协会常务理事单位、广东油气商会副会长单位、广东省燃气协会第五届副会长单位、广东省价格协会常务理事单位广东省燃气协会第五届管道气部主任单位和第五届科学技术委员会副主任单位。公司曾荣获中华全国总工会、国家安全生产监督管理总局授予的全国“安康杯”竞赛优秀组织奖、原国家建设部授予的“全国城市环境治理优秀工程”奖、广东环保先进单位推介活动特别贡献奖、佛山市“价格·计量信得过单位”等称号。由公司主承建的“佛山市燃气管网资源管理系统”荣获2010年中国地理信息优秀工程金奖。公司客户服务中心2011年荣获中华全国总工会授予的“工人先锋号”称号,2015年荣获中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”称号。

公司以“汇聚清洁能源、共创美好明天”为使命,以“创建城市燃气行业的中国典范”为愿景,奉行“正心聚气、承安共生”的核心价值观,坚持“系统化、专业化、品牌化”的经营理念和“合规合情、重行重效”的管理理念,通过进一步整合资源,充分发挥公司在人才、管理、技术、安全、服务及信息化等方面的优势,用心竭力为客户、股东、员工和社会持续创造价值。

 

[关闭按钮][返回首页]