正气文化

 首页 > 正气文化 > 弘图篇

使命:汇聚清洁能源 共创美好明天

发布时间:2014-09-11

  使命:汇聚清洁能源 共创美好明天

【基本定义】

使命,是指企业存在的理由和根本动机,是企业超越产品和服务之上的社会责任追求。它回答的是“我们为什么存在”的问题。

内涵阐释】

基于对企业及其所属行业发展规律的深刻把握,我们将“汇聚清洁能源  共创美好明天”作为自己的崇高使命。

汇聚清洁能源:

公司专注于清洁能源的应用推广,致力于提升佛山及周边区域的天然气利用水平,降低大气污染物的排放,使得天然气的利用率达到欧盟标准,打造一个宜商宜居的生活环境。

共创美好明天:

“明天”既指未来生活,也指明亮、无污染的天空。

佛燃股份努力追求和谐共赢,主动担当起对社会、客户、员工、合作伙伴、股东五大利益相关者的崇高责任。

对社会,自觉履行企业公民义务,通过持续供气维护社会稳定、推动地方经济发展;同时,通过推广生态环保理念和清洁能源应用,实现人、自然与社会生活的和谐发展。

对客户,通过提供安全、优质、稳定的气源和良好的售后服务,让工商企业创造更加丰盛的商业价值,让城乡居民享受更加美好的品质生活。

对员工,关爱员工,为员工创造良好的生活条件和工作环境,搭建充分展示才华的职业平台,帮助员工实现自我价值,收获幸福美满的职业人生。

对合作伙伴,提供公平的合作机会,彼此之间平等尊重,相互依存,协同共赢。

对股东,通过务实、稳健经营,实现企业效益的持续增长,让股东获得可预期的回报。

我们坚信,只要始终不渝地履行“汇聚清洁能源  共创美好明天”这一使命,我们的未来就一定更加和谐美好。 

[关闭按钮][返回首页]