正气文化

 首页 > 正气文化 > 见形篇

主要传播载体

发布时间:2014-10-14

 

《正气》内刊

2010729日,公司内刊《正气》创刊号正式出版,董事长尹祥、总经理武刚分别为《正气》撰写创刊词。尹祥董事长指出:“在智慧佛山建设中我们应大有作为。”武刚总经理认为:内刊刊名“正气”契合佛山燃气集团所倡导的核心价值观。集团公司常务副总经理殷红梅在接受《正气》专访时表示:“正气”寄寓了一种追求,那就是继续弘扬及传承公司成立发展十八年以来广大员工共同建立的“正心聚气  承安共生”的价值观。

《正气》内刊16开,采用纯质纸及铜版纸印刷,设“资讯”、“一线”、“经营管理”、“观点”、“人物”、“生活”、“艺苑”等栏目,内容包括公司重要动态报道,以及员工工作心得交流、生活感悟分享等,成为丰富员工文化生活、促进员工学习交流、提升企业形象的重要载体。

公司官网

201410月,集团门户网站和十个二级公司子网站全面改版后正式上线。除了全方位展示公司面貌外,新版集团门户网站群强化了与客户的互动。集团网站突出展现企业形象和企业文化,二级公司子网站则侧重具体的业务办理和服务。新版集团门户网站群兼顾形象展示和实用性,将为客户提供更加优质、便捷的服务。

[关闭按钮][返回首页]