正气文化

 首页 > 正气文化 > 见形篇

主要传播载体

发布时间:2014-10-14

   

  《正气》内刊

  

  2010729日,公司内刊《正气》创刊号正式出版,董事长尹祥为《正气》撰写创刊词。尹祥董事长指出:“在智慧佛山建设中我们应大有作为。”常务副总经理殷红梅在接受《正气》专访时表示:“正气”寄寓了一种追求,那就是继续弘扬及传承公司成立以来广大员工共同建立的“正心聚气  承安共生”的价值观。

  《正气》内刊16开,采用纯质纸及铜版纸印刷,设“资讯”、“一线”、“经营管理”、“观点”、“人物”、“生活”、“艺苑”等栏目,内容包括公司重要动态报道,以及员工工作心得交流、生活感悟分享等,成为丰富员工文化生活、促进员工学习交流、提升企业形象的重要载体。

  

  公司官网

  

  20081231日,公司官方网站完成优化改版。改版后的官方网站分为认识佛燃、客户服务、新闻中心、安全与节能、人才招聘等栏目,内容包括公司基本情况介绍、公司新闻动态、针对不同用户的业务指南、燃气安全节能小常识等。官方网站是我们对外展示公司品牌形象、推介公司产品业务、与公众进行沟通交流的重要媒介窗口。

  

      公司微信公众号-佛山燃气

   

  2016510 日,公司完成微信公众号的认证,主要提供下属区域公司经营范围内的网上报装、户号绑定、查询缴费、预约业务、自报表数、进度查询、业务问答、热线服务、停气通知、网上留言等服务。

  

  

[关闭按钮][返回首页]