社会责任

 首页 > 社会责任 > 燃气110

燃气110

发布时间:2014-10-10

公司依靠科技进步,在保障供气安全、提升工作效率、提高服务水平方面走在全行业前列。

公司历来重视安全生产,安全管理体系严谨高效。公司拥有设施、管理均处于行业先进水平的抢修中心及强有力的抢修队伍,切实开展全方位的日常用气安全检查,提供全天候的应急抢修服务,并大力推广安全用气知识,深受广大市民信任,抢修中心也逐步成为佛山市民心中的“燃气110”。公司成立十多年来保持着重大安全责任事故为零的良好记录。

公司积极推进信息化建设,近年来陆续开发了佛山市燃气管网资源管理系统(GIS)、燃气管网监测系统(SCADA)、工程项目管理系统、抢修值班语音系统等先进的信息化管理系统,拥有“不停输带压开孔技术”、“大型桥梁燃气管道施工技术”“室内暗藏燃气铜管技术”等多项创新技术成果。

公司积极推进信息化建设,近年来陆续开发了佛山市燃气管网资源管理系统(GIS)、燃气管网监测系统(SCADA)、工程项目管理系统、抢修值班语音系统等先进的信息化管理系统,拥有“不停输带压开孔技术”、“大型桥梁燃气管道施工技术”“室内暗藏燃气铜管技术”等多项创新技术成果,拥有“PE管固定夹具”等国家实用新型专利。

 

[关闭按钮][返回首页]