新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 精彩推荐

集团安全宣传片完成拍摄

发布时间:2014-09-11

 

6月26日,天刚蒙蒙亮,集团大楼门口已架起摄影轨道、灯光等器材,佛山燃气安全宣传专题片正式开机拍摄。该片已完成剪辑工作,片长约10分钟。

据了解,本片拍摄工作由集团安技部、总经办统筹、跟进,聘请广东电视台资深团队制作。经过4个月的精心策划,摄制组最终选定高压管网、禅城燃气、三水燃气、汽车燃气、工程公司、设计公司6个公司的场站和施工现场作为主拍摄场地。该片采用了无人机航拍等最新拍摄手段,全面展示公司安全生产工作成果、安全保障能力,以及安全运行团队的风采。

拍摄历时4日,各公司全力配合。拍摄期间晴空万里,阳光虽然美化了画面,但也令烈日下工作的拍摄团队挥汗如雨。导演表示,该片涉及专业知识较多,对他们是一个全新的挑战。但他相信,凭借拍摄团队在影视拍摄方面的经验,加上佛燃集团工程技术人员专业和细致,有信心呈现最佳的视觉效果。

 

[关闭按钮][返回首页]