新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 精彩推荐

珠江形象大使约会天然气 助阵环保宣传

发布时间:2014-09-11

8月11日,“我和天然气有个约会” 2014珠江形象大使环保行归航仪式在高压管网南庄门站举行。刚刚从四川归来的12位“珠江形象大使”和30名市民组成“环保观察团”,先后参观了沙口LNG储配站、南庄汽车加气站、南庄门站以及燃气抢险抢修装备。经过市民代表和我司员工投票,来自星海音乐学院舞蹈系的5号选手黄莹脱颖而出,当选为“天然气环保大使”。

归航仪式在《青春追梦人》的歌舞中开始,12位气质天然的佳丽一一登场分享自己的环保理念和此次环保行的收获和感悟。

随后,集团常务副总经理殷红梅致辞。殷总回顾了佛山天然气利用工程10年来取得的成果,以及天然气对佛山环境保护和产业转型升级发挥的巨大作用。她表示,天然气的推广应用离不开广大市民和工商业界的理解和支持,希望当天的活动以及“天然气环保大使”让更多人认识天然气,了解天然气,为天然气点赞。

在随后的“天然气环保大使”评选中,5号选手黄莹凭借清新的气质、平实的环保理念,以及对天然气的理解,获得了最多支持。黄莹坚信,如果全社会多使用天然气等清洁能源,同时尽量减少使用一次性物品,就会让我们的天更蓝、水更美。带着这些收获,黄莹将在9月22日参加佛山电视台2014“珠江形象大使”总决赛,与其他11位佳丽角逐最后的冠军。

 

[关闭按钮][返回首页]