新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 精彩推荐

集团培训学院正式开班授课

发布时间:2015-01-08

12月24日,历时一年多筹备的集团培训学院于三水河口气站正式开班授课。集团常务副总经理殷红梅和培训学院顾问宋丽萍等领导为培训学院揭牌。

来自各区域公司一线岗位的39名员工有幸成为集团培训学院的首批学员,他们将通过三天全封闭的计量管理学习,来掌握燃气计量仪表的抄表、运行、维护、安检、防盗、选型、数据分析及台账的管理。考核通过的学员将获得集团内部颁发的技能工种资格证。2014年集团推行内部技能工种资格认证管理,涵盖了安运、工程包括计量管理员、调压工、管道安装工等18项工种,并计划于2015年上半年全面实现所有工种的初级资格认证。

集团常务副总经理殷红梅来到课室了解学员生活学习情况,她将这批学员称为“黄埔一期”,希望大家珍惜学习机会,努力提高专业技能。为实现“创建城市燃气行业的中国典范”这一公司愿景,集团领导班子高度重视人才发展战略,培训学院将推动实现“打造一支高素质员工队伍,为公司的发展提供人才支持”的目标。

[关闭按钮][返回首页]