新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 企业动态

我司连续三年获得“最佳口碑单位”荣誉

发布时间:2017-01-10

由佛山日报社主办的城市品牌活动“2016佛山口碑榜”1月6日下午在中欧中心举行发榜盛典。市委常委、宣传部部长郭文海出席发榜盛典并颁奖。我司和佛山供电局、佛广公交等28家单位获得“公共服务榜”最佳口碑单位,殷红梅常务副总经理出席发榜盛典并接受颁奖。

这也是我司连续三年获得“最佳口碑单位”荣誉。殷红梅常务副总经理在接受佛山日报记者采访时表示:“很高兴能够连续三年获得市民的认同和点赞,这鼓舞了我们为广大市民和用户做好安全供气服务的信心。我们将不忘初心,正气为民,永远和广大市民心相连气相通,希望今后得到更多市民的点赞。”

据佛山日报报道,与前两届活动相比,2016佛山口碑榜评选视角更广,参与阵容更大。共有999家竞榜单位,22万市民参与投票,130多万网络投票,50个居委会参与评议,90位市民观察团现场考察。经历了市民投票、市民观察、大众评议、舆情调查、专业评审等六个环节。最终决出行政服务榜、公共服务榜、生活消费榜、五区分榜、特色榜等各项榜单,81家单位共享口碑荣誉。

 

[关闭按钮][返回首页]