新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 企业动态

香港中华煤气行政总裁陈永坚先生莅临我司指导

发布时间:2018-08-06

7月30日下午,连续三年荣获《哈佛商业评论》“全球最佳CEO”荣誉、荣获“影响中国”2017年度CEO荣誉的香港中华煤气行政总裁、港华燃气董事会主席陈永坚先生在港华燃气高级副总裁、华南区域总经理邱建杭先生陪同下莅临我司指导。佛山市国资委主任冯俊柏先生、佛山市公控公司董事长叶剑明先生陪同参观。

小雨的午后,空气清新,陈永坚总裁微笑着与佛山燃气集团董事长尹祥、总经理黄一村和常务副总经理殷红梅等公司领导一一握手致意。在尹祥董事长等领导的引导下,陈总裁一行先后参观了佛山燃气客服中心、话务中心、应急指挥中心。

在公司大会议室,佛山燃气集团黄一村总经理向陈永坚总裁汇报了公司的基本情况以及公司经营管理工作的开展情况。汇报结束后,陈总裁一行移步至报告厅与公司员工代表见面。

陈总裁一行与公司员工代表一起先观看了佛山燃气集团的宣传片。接着,刚刚在2018年第十八届全国QC小组成果发表赛中荣获一等奖的高明燃气归零QC小组为陈总裁一行进行了项目展示,成员展示了小组创新研发一整套新型测温装置的过程。

随后,陈总裁发表了讲话。

陈总裁表示,非常高兴地看到佛山燃气的形象得到了很大提升,公司启用了新的办公楼,办公条件得到了很大改善,向佛燃的同仁表示祝贺。他指出,燃气设施建设是城市现代化程度的重要标志,我们一定要做好安全管理、客户服务,佛山燃气新大楼启用在这方面创造了很好的条件,希望大家持续努力,共同进步。

陈总裁对高明燃气归零QC小组展示的研究成果表示高度赞赏。他说:“项目分析客观、科学,负责讲解的两位年轻人专注、投入。”他还回顾了港华系统QC、SQS、TQM、KMF等管理工具应用的历程,并分享了Gii理念(Growth=innovation×implementation,即企业增长=创新力×执行力),鼓励大家放开思想,勇于接纳新生事物,不断提升创新的追求和能力。

最后,陈总裁表示,佛山燃气在过往的十年进步很快,天然气产业正在高速发展,希望大家继续努力,在经营管理、企业形象提升方面更上一层楼,香港中华煤气将百分之一百地支持佛山燃气的发展。

参观应急指挥中心

[关闭按钮][返回首页]