新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 企业动态

喜讯!工程公司获佛山市优秀施工企业称号

发布时间:2018-08-15

8月3日,佛山市建筑业协会举行2018年会员大会。会上,工程公司作为2017年度“佛山市优秀施工企业”受到协会表彰,自2014年来,公司已连续四年获得该项市级荣誉称号。

“佛山市优秀施工企业”是由佛山市建筑业协会组织的市级评优活动,也是我市建筑施工企业的最高荣誉奖。连续四年获得“佛山市优秀施工企业”称号,表明公司专业管理和综合管理水平、各项经营指标均走在本地施工行业前列,对进一步提升公司的品牌影响力和市场美誉度具有十分重要的意义。

公司自成立以来,一直认真贯彻党的路线、方针、政策,遵守国家有关政策、法律和法规,依法经营,重合同、守信用、讲诚信,坚持改革创新,坚持公平竞争,自觉维护建筑市场秩序,对社会至诚至信,对质量尽善尽美,质量管理和安全保证体系健全,在社会外界和客户中享有较好的品牌形象和声誉。

2017年,面对复杂严峻的经济形势、激烈竞争的市场环境,我们延续信用至上的经营管理理念,全面深化大项目部改革,落实大项目部精细化管理,规范项目管理行为,重视工程安全与质量,加强管理提质增效,加强党建强化保障、关爱职工共享发展等各项工作,主要经营指标有重大突破,安全生产形势稳定良好,公司智慧成果转化能力不断增强,全年获2项国家实用新型专利及1项外观设计专利,安全生产、文明施工均取得不俗的成绩。

2018年,工程公司将一如既往,秉承诚信做企业、诚信待客户、真诚对员工的理念,积极履行企业的社会责任,争取成为佛山市施工行业的表率。

颁奖现场

[关闭按钮][返回首页]