新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 企业动态

恩平佛燃完成首单定向穿越工程

发布时间:2018-09-01

经过一系列的前期准备工作,8月8日,恩平市纺织路(G325国道-新平南路)天然气中压管道工程历时12小时,成功完成第一段定向穿越工程,实现“首穿”。向恩平市管道天然气早日通气又迈进了一步。

恩平市纺织路(G325国道-新平南路)天然气中压管道工程总长2025米、设计管径为DE315。这是燃气工程首次经过恩平市公路用地范围,协调难度大;工程穿越所经地层条件复杂,对控向技术要求较高;同时还面临着地下管线多、地下水及泥浆困扰、地面车辆扰动等不利因素。为确保各节点、工序的质量和安全,恩平佛燃领导班子协同公路局以及各参建单位多次进行现场考察和沟通协调,制定了详尽的定向穿越工程难点解决方案,使燃气工程施工能够按计划推进。

恩平佛燃将齐心协力加快城市燃气管网建设,争取早日实现恩平市管道天然气通气运营的目标,形成安全可靠的城市燃气供应体系。

PE燃气管道焊接现场

[关闭按钮][返回首页]