主营业务

 首页 > 主营业务 > 汽车燃气

汽车燃气

发布时间:2014-09-12

2006年11月汽车燃气公司建成了广东省首座天然气汽车加气站,至今共建成6座天然气汽车加气站,为佛山市2300多辆双燃料出租车、400多辆天然气公交车提供安全、稳定、高效的加气服务,是佛山市经营加气站数量最多、销售规模最大的车用天然气专营企业。

汽车燃气公司与佛山市天然气高压管网有限公司(与汽车燃气公司同为佛山市燃气集团股份有限公司的子公司)签订了25年的天然气购销协议,天然气来源包括:广东大鹏液化天然气有限公司的澳洲天然气、中国石油天然气股份有限公司的西气东输二线天然气、中海石油气电集团有限责任公司卡塔尔天然气以及零担气等,气源质量保障、供应稳定充足。佛山市天然气高压管网有限公司在佛山地区拥有800吨储量的天然气储配站并拥有专业的天然气运输车辆及移动式加气车,能充分保证汽车燃气公司应急供应。

汽车燃气公司在长期的工作过程中,积累了十分丰富的经验,培养出专业的安全运行队伍和抢修抢险队伍,建立了完善的安全管理体系,确保加气站安全有序地运营,维护市场稳定,为客户提供高质量的加气服务。

 

[关闭按钮][返回首页]